„Sieben Wochen ohne“ in der Johanneskirche

Am 1. März laden wir herzlich zu unserem nächsten „Aufgeweckt!“-Gottesdienst um 11 Uhr ein. Es geht um das Thema „Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus“.

Haben Sie sich etwas für die siebenwöchige Fastenzeit vorgenommen? Wollen Sie vielleicht in diesem Jahr diese Zeit nutzen, um etwas in Ihrem Leben zu ändern, über etwas bewusst nachzudenken oder einen Neuanfang zu wagen? Wir wollen Sie auf diesem Weg begleiten und laden zu sieben Veranstaltungen ein. Los geht’s mit dem Aufgeweckt-Gottesdienst am 1. März.

In den darauf folgenden drei Wochen treffen wir uns dann am Mittwochabend. Anschließend folgen drei Frühschichten. Jedes Treffen steht unter dem großen Motto „Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus“. Sie können gerne auch an einzelnen Veranstaltungen teilnehmen.

Haben Sie Fragen oder wünschen weitere Infos? Dann melden Sie sich gerne im Pfarramt.